«

»

Июн 07

Полюби своё голое тело, и тебе не нужны будут диеты

Вообще-то, это вполне оригинальная идея кушать голыми перед зеркалом. Говорят, дяди учёные, что это может способствовать тому, чтобы не полнеть. Стоит проверить. Тем более, лето на дворе. Хотя, что нам снег, что нам зной, также не будет обращать внимание и на дождик проливной. Разденемся голыми на кухне, нальём себе борщика, курицу жареную, поставим перед собой зеркало (вот только куда и как его расположить, чтобы видно было всё?) и будем с упоением есть. Чтоб другим завидно было. особенно тем, кто из зеркала на моё голое тело смотреть будет. А я буду восторгаться своим голым тело. такой восторг, думаю я, не даст ему растолстеть. Не зря ведь существует правило «полюби себя сам, и тогда, тебя полюбят и другие». Тут главное не впасть в нарцисизм, то есть в самолюбование и неправомерное любование самой себя, но, думаю, со мной этого нет случиться. я ведь и так знаю, что я самая…

Прием пищи в голом виде перед зеркалом напрочь отобьет желание переедать, утверждают британские ученые.

И тут можно всё-таки сказать «спасибо» господам неучам, которые напомнили нам о том, что мы мало внимания уделяем своему обнажённому телу. Да-да, именно обнажённому. Оно остаётся чаще всего без внимания. Обнажение на пляже, а также миниплатьями и миниюбками, не в счёт. Это, само собой, конечно (хотя, и над этим стоит задуматься), а вот просто обнажиться и жить, жить, жить. Ведь чаще всего мы не живём. Нам всегда всё некогда, всегда мы в спешке, всегда куда-то торопимся, всегда нам что-нибудь надо, чего-либо не хватает. А ведь именно только голое тело может заставить нас остановиться. Приглядеться к себе (любимой), забыть о заботах и перестать торопиться. Так давайте же так и сделаем,- изменим себя тем, что станем приглядываться к себе. Обнажённой. Совсем-совсем.

И не будем больше бояться себя. Сами ведь знаете, что одни от поедания макарон толстеют, а другие, наоборот, худеют. И дело тут вовсе не в макаронах, а в способе их поедания. Секрет в том, что одни едят макароны вдоль, а вот другие поперёк. Именно они и толстеют. А другие,- нет. Я давно знаю этот секрет, и… просто не ем макароны вообще (шутю я). В общем, вопрос вполне серьёзный,- быть или не быть вашему голому телу за столом? Скажу по секрету, я и без указания учёных, ем всегда голой (по возможности). И не заметила никакой зависимости от обнажённого тела и степени полнения. Может быть потому, что зеркало перед собой не ставила? Что думаете?

1 комментарий

  1. Ладная

    Надпись на зеркале: «Даже не надейся! Это — ты!»

Добавить комментарий