«

»

Июн 17

Опасности современных тенденций в моде

Мы открыли рассылку, чтобы рассказать как быть ладной, одеваясь модно

Давайте попробуем сегодня поговорить о некоторых моментах современных тенденций в нашем мире. Будем говорить вначале не столько о моде в одежде, хотя и тут есть о чём поговорить, сколько о моде быть той или иной женщиной. Речь идёт о поголовном сумасшествии, называемом диетами или стремлением к «похуданию«. Явление это обрело невероятные масштабы и стало очень страшным бедствием, так как, в большинстве случаев этому новомодному увлечению следуют совершенно не понимания его сути, и не пытаясь предвидеть последствия. Мы не станем говорить о терапевтической стороне вопроса, о том, как это увлечение может сказаться на здоровье женщины, скажем о том, о чём другие не говорят. То ли умалчивают, то ли не знают этой стороны вопроса. Хочу поговорить о том, как изменяют или изменило повальное увлечение диетами и похуданием саму сущность женщины.

С некоторого времени, стала наблюдать, что современная молодёжь, я рассматриваю прежде всего девушек определённого возраста, так как именно они увлечены диетами и похуданием, перестала быть тем, кем она должна была бы быть. Так, к примеру, лет эдак …надцать тому назад, 20-ти летняя девушка была как пышечка,- округлые формы, пышная грудь, широкие бёдра, хорошо выраженная талия. Что же мы наблюдаем сегодня? Современная девушка, как будто так и остаётся недоразвитым подростком. Она выглядит совершено инфантильной девчонкой лет эдак на 14. Причём не в смысле того, что выглядит молодо, а в том смысле, что её тело недоразвито, как бы остановилось в своём развитии, и, для её возраста, это служит признаком дегенеративности, но, мало кто задумывается над тем, что такой тип фигуры есть отклонение от нормы. Скорей наоборот,- ею восторгаются подруги, возможно и матери. Последние, забывая о том, что сами они в таком возрасте были уже вполне сформировавшимися женщинами. Надо было бы бить тревогу, однако, мало кого это явление волнует. А должно было бы волновать, потому что остановка в развитии женского тела, в более позднем возрасте становится необратимой.

Однако, наша тема касается не столько возрастных особенностей женщины и методов их правильного развития, сколько энергетики, которая формирует женщину, и придаёт ей, скажем так,- элемент ЖЕНСТВЕННОСТИ. Вот тут придётся сказать о том, что в современной девушке (или женщине, не знаешь даже как её и назвать?), которая осталась инфантильно недоразвитой, энергетика женственности будет напрочь отсутствовать. Если бы у них отнялись два первичных половых признака, такие как груди и влагалище, их уже ничем нельзя было бы отличить от мужчины. Но, даже при наличии данных признаков, такие вот фемины, утрачивают способность быть женщинами. Ничего женского в ней уже не проявляется. Огрубляется голос, притупляются манеры, изменяются интересы. Она-то и не успев стать женщиной, уже перестала ей быть. И это страшно. И всё почему?

Даже если рассмотреть всего лишь одну сторону вопроса, вопрос телесных форм, то и тут придётся констатировать, что мягкие формы, призвание которых — притягивать к себе энергию, играть роль собирательную, в них напрочь отсутствует. За исключением грудей. Угловатые фигуры, узкие бёдра, мужские ягодицы призваны к совершенно иной энергетической работе. Отнюдь не женской. И, тут хорошо следует подумать о том, а останется в такой вот особи материнское, кормящее, дарящее начало? Кто позволил своей груди развиться, в тех оно, может быть, в какой-то мере и останется, а вот у остальных? Хуже всего то, что женщина с инфантильной фигурой и родить-то нормально не может. Вот и видим мы страхи о боли при родах, и слухи о поголовном кесаревом сечении. А ведь это не есть норма. Ни боль, ни тем более кесарево. Женщина, у которой всё нормально, в голове и в теле, рожает без боли.

Опасности современных тенденций в моде

Однако, оставим и этот вопрос в стороне, рассмотрим только тот момент, который касается одевания. Современная женщина и без угловатости в фигуре, стала одеваться по мужски,- брюки и прочее, что изменило её энергетику не в лучшую сторону. Главное, что происходит с женщиной при ношении брюк, а не юбки (за всем этим многое чего скрыто), так это то, что она взаимодействует с окружающим миром по мужски. Прежде всего, перестав носить юбку или платье и одев на себя трусики, женщина перестала получать должную энергию от Матери-земли. Одев брюки, она стала раздавать себя энергетически налево и направо. Одежда мужчины, а также его фигура, призваны, прежде всего, ставить заслон внешнему миру, запрет вторжения в зону его личного. Юбка у женщины, наоборот, как бы приглашает к себе «в укрытие». Так что, девочки, стоит подумать о том, правильным ли будет отказ от ношения платья или юбки?

Ну а в случае с поголовным похуданием и приобретением себе дегенеративной, мальчишеской фигуры без пышных бёдер, толстых ляжек и округлого зада, вы и вовсе будете притягательны только для мужчин определённой ориентации. Женщина, создавшая себе мальчишескую фигуру, никогда не будет восприниматься мужчиной как женщина. Независимо от того, осознаёт он это или нет. Самое главное тут произойдёт то, что чаще всего, вообще умалчивается. Женщина, по своей природе, призвана одухотворять мужчину, пробуждать в нём лучшие чувства, вдохновлять его. Но, если женщина перестала быть женщиной, откуда ей взять энергетику, которая будет толкать мужчину на подвиги, откуда возьмётся в мужчине желание «носить её на руках», если она перестала быть нежной, хрупкой и женственной? Неоткуда взяться таким чувствам. Вот и будете получать себе в мужья мужчин, сидящих за телевизором с газеткой и пивом в руке.

И тут, мы рассмотрели ещё один аспект влияния формы на нашу внутреннюю энергетику. В данном случае, речь шла о форме тела женщины.

Добавить комментарий